Pool Partner

Stadt Teltow
Die Rübchenstadt Teltow freut sich auf Ihren Besuch!
www.teltow.de

Gemeinde Kleinmachnow
In der familienfreundlichen und idyllischen Gemeinde Kleinmachnow befindet sich der Heimspielort der RSV Baskeballer, direkt auf dem Seeberg.
www.kleinmachnow.de

Gemeinde Stahnsdorf
„Willkommen im Grünen“. So lautet der Slogan der Gemeinde Stahnsdorf, in der auch der RSV seinen Vereinssitz hat.
www.gemeinde-stahnsdorf.de

Wohnungsbaugesellschaft Teltow mbH
Das Gesicht der Stadt prägen – Das Leben der Stadt mitgestalten – diesem Credo fühlen wir uns in besonderem Maße verpflichtet. Als junges städtisches Wohnungsunternehmen starteten wir 1997 unser Engagement am südlichen Berliner Stadtrand und konnten uns in kurzer Zeit zu einem der führenden Wohnungsanbieter der Region entwickeln.
www.wgt-teltow.de

Fernwärme Teltow GmbH
Seit 1991 auf Basis von Erdgas DER Fernwärmelieferant in Teltow – zuverlässig, umweltfreundlich, ökonomisch!
www.fernwärme-teltow.de

ShiShan China Restaurant
Der Name „Shi Shan” bedeutet übersetzt „königlich speisen”. Diesem Credo folgt das Shi Shan auf jeder Ebene.
Ein Restaurant der Superlative mit 800 Plätzen und einer Gesamtfläche von 2.200 Quadratmetern – das Shi Shan wird von der Presse als größtes und innovativstes China Restaurant Berlin/Brandenburgs gefeiert. Die Zubereitung der Gerichte obliegt ausschließlich Köchen, die über kulturelle und handwerklich fundierte Erfahrungen verfügen. Das Shi Shan nimmt seinen Namen ernst – und macht ihm alle Ehre!

CAROWEB
Webhosting, Erstellung / Betreuung / Aktualisierung Ihrer Website, Shopsysteme / Datenbanken / Programmierung, Logodesign /Suchmaschinoptimierung / u.v.m.
www.caroweb.de

Shirt.AG
Der Fanshop des RSV Eintracht 1949 e.V. Ein Besuch lohnt sich immer!
www.shirt.ag

Fit2000 Stahnsdorf
Hier halten sich auch die Profis des RSV fit! Unsere Multifunktionsanlage in Stahnsdorf, verkehrsgünstig zwischen der Landeshauptstadt Potsdam und der Bundeshauptstadt Berlin gelegen, bietet Ihnen 4 Tennis – Hallenplätze, 4 Badminton – Plätze, 800 qm Fitness- und Reha – Studio, Sauna, Solarium und Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
www.fit2000-stahnsdorf.de

teltOwkanal
Wir berichten regelmäßig über die Heimspiele der RSV Basketballer. Frisch, modern und überschaubar: Besuchen Sie unsere neuen Internetseiten des teltOwkanals mit seinen 6 Sendegebieten in den Landkreisen Potsdam-Mittelmark und Teltow-Fläming.
www.teltowkanal.de

Mc Hartung
Die Gaststube Mc Hartung ist ein Familienbetrieb und bietet neben dem Restaurantbetrieb auch einen Catering-Service für die Ausstattung von Festen und Familienfeiern. Seit der Eröffnung 1992 gilt das Motto: Hier kocht die Chefin noch selbst!
www.gaststube-mchartung.de

Telepizza
Das Erfolgsgeheimnis von TelePizza besteht nur aus besten Zutaten: aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Zubereitung nach bewährten und neuen Rezepturen, einem geschulten, freundlichen Mitarbeiter-Team, einem offenen Ohr für Sonderwünsche und nicht zuletzt einem superschnellen, zuverlässigen Lieferservice.
www.telepizza.de

UCI Kinowelt Potsdam
Die UCI KINOWELT betreibt in Deutschland und Österreich 26 Multiplex Kinos mit 240 Leinwänden. Wir beschäftigen mehr als 2.000 Mitarbeiter, die unseren Gästen das perfekte Kinoerlebnis bieten. Natürlich auch in Potsdam!
www.uci-kinowelt.de/Potsdam/59

Havelbus Verkehrsgesellschaft mbH

Als Ihr Mobilitätsdienstleister in der Region bieten wir alle Nahverkehrsleistungen aus einer Hand. Mehr als 70.000 Fahrgäste täglich nutzen unseren Service. Mit unseren Angeboten tragen wir dazu bei, die Straßen zu entlasten und die Umwelt zu schonen. Mit uns reist auch das Team des RSV!
www.havelbus.de

Waldheim – Wilbert – Struß

Die Kanzlei Waldheim, Wilbert, Struß ist eine Sozietät mit fünf Anwälten – hiervon einer zugleich Notar – an den Standorten Berlin und Potsdam.
www.wws-law.de

mobile.de
mobile.de wurde 1996 gegründet und ist mit 7,22 Millionen Unique Usern pro Monat (AGOF internet facts 2012-07) der meistbesuchte Fahrzeugmarkt für den An- und Verkauf von Fahrzeugen in Deutschland. Derzeit stehen mehr als 1,4 Millionen Fahrzeuge zur Auswahl. Damit bietet mobile.de hierzulande das größte Pkw-, Nutzfahrzeug- und Motorradangebot (Quelle: CAR-Institut). Zu den Nutzern gehören sowohl Privatkunden als auch mehr als 35.000 registrierte Fahrzeughändler. Der Fahrzeugmarkt bietet seinen Service insgesamt in neun Sprachen an. mobile.de gehört zur mobile.international GmbH, die neben dem deutschen Marktführer auch Marktplätze in Italien, Frankreich, Polen und Rumänien betreibt. Das Unternehmen beschäftigt 140 Mitarbeiter am Standort Dreilinden/Berlin und ist ein Tochterunternehmen der eBay International AG.
www.mobile.de

idee³ – Grafik- und Werbebüro

Das Grafik- und Werbebüro idee³ aus Berlin entwickelt individuelle Grafiklösungen auf höchstem Niveau und begleitet Sie dabei von der Idee bis zur Realisierung. Wir realisieren Projekte in den Bereichen Corporate-Design, Online & Digitalmedien sowie Unternehmenskommunikation.
www.idee3.de

Das beste Team der Region unterstützen

Als Sponsor oder Partner des RSV bieten wir Ihnen mehr als nur Basketball. Bei Interesse werfen Sie einen Blick in unsere Präsentation