Gewinnt Euren Platz auf der roten E.ON edis Couch!

Wie gewohnt gibt es mit etwas Wissen und Losglück bei jedem Heimspiel zwei Plätze auf der roten Eon edis Couch direkt am Spielfeldrand zu gewinnen – VIP Zugang inklusive.

Die jeweils aktuelle Gewinnfrage findet Ihr immer spätestens am Freitag vor jedem Heimspiel in der Vorankündigung. Die richtige Antwort bitte per Mail an service(at)rsv-basketball.de schicken. Einsendeschluss ist immer am Sonnabend vor dem jeweiligen Heimspiel.

Drei Fans aus der Zuschauermenge haben bei jedem Heimspiel des RSV die Möglichkeit, mit je 1 Wurf ab der Mittellinie, ein 100,- EUR Startguthaben auf einem Sparbuch der Mittelbrandenburgischen Sparkasse in Potsdam zu gewinnen. Trefft Ihr, so geben wir Eure Kontaktdaten für die Kontoeröffnung an den anwesenden MBS-Vertreter weiter. Es erfolgt keine Barauszahlung!