Clubcard

Vorzeigen und Sparen – Die RSV-CLUBCARD

Auch für seine fünfte Saison in der 2.Bundesliga bietet der RSV Eintracht Teltow/Kleinmachnow/Stahnsdorf wieder die RSV-Clubcard an. Der Erwerb einer RSV-Clubcard=Saisonticket wird dem Besitzer nicht nur freien Eintritt zu allen Heimspielen in der 2.Bundesliga sondern zudem auch Vergünstigungen bei Sponsoren und Partnern des Vereins bieten.

Die RSV-Clubcard wird wie in der Vorsaison nur 59,-€ kosten. Da ein Heimspiel mehr stattfinden wird, sind die Preise im Vergleich zum Vorjahr sogar geringer. Vereinsmitglieder erhalten eine Clubcard bereits für nur 25,-€. Die normalen Karten sind im übrigen jederzeit übertragbar auf eine andere Person. Wer also selbst nicht zu einem Spiel kann, darf ruhig einen Freund schicken.

Bestellungen per mail an: service(at)rsv-basketball.de

Die Tickets können dann wahlweise per Post versandt, im Vereinsheim in der Geschäftsstelle oder an einem Heimspieltag abgeholt werden.

Leistungen der RSV-Clubcard

• FREIER Eintritt zu allen 12 Saisonspielen in der 2.Bundesliga
  • Spezielle Rabatte bei Sponsoren und Partnern

Die aktuellen Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Sponsoren und Partnern:

UCI Kinowelt Potsdam

• Dauerkarteninhaber erhalten grundsätzlich 1,- Euro Rabatt zum normalen Tagespreis, außer Dienstag.

Der Karteninhaber muss seine Dauerkarte und zur Gegenkontrolle seinen Personalausweis vorzeigen.
    Bei Vorlage und Abgabe einer Eintrittskarte des RSV erhalten die Kunden 1,- € Rabatt zum normalen Tagespreis, außer Dienstag.

Burger King Teltow

• 10% Rabatt auf ALLE Speisen und Getränke
  • 20% Rabatt auf ALLE Speisen und Getränke an Heimspieltagen des RSV Eintracht

Gaststube Mc Hartung

• 10% auf ALLE Speisen

Tele Pizza Kleinmachnow

• Angebot gegen Vorlage der RSV-Clubcard = Die 2. günstigere oder wertgleiche Pizza ist immer für den halben Preis zu erhalten (gilt immer, außer an Spieltagen)
  • Spezielles Spieltagsangebot = 25 % auf die Gesamtrechnung (ausgenommen Eis und Getränke!) bei Vorlage einer Eintrittskarte bzw. Dauerkarte/Clubcard

Caroweb (www.caroweb.de)

• 10% Rabatt auf ALLE Pakete und keine Einrichtungsgebühr für Webhosting

Fit2000 Stahnsdorf

• Bei Abschluss eines Vertrages im Fit2000 gilt der Ermäßigten-Tarif. Dieser variiert je nach Laufzeit. Trifft auf den Karteninhaber bereits der Ermäßigten-Tarif zu (weil Student, Azubi etc.), wird der Vertrag nochmal um 2,50 EUR günstiger im Monat.

ShiShan China Restaurant

• Ein Spezial-Eintracht-Cocktail bei Verzehr und Vorlage der Clubcard.