Clubcard

Vorzeigen und Sparen – Die RSV-CLUBCARD

Auch für seine elfte Saison in der 2.Bundesliga bietet der RSV Eintrachtwieder die RSV-Clubcard an. Der Erwerb einer RSV-Clubcard=Saisonticket wird dem Besitzer nicht nur freien Eintritt zu allen Heimspielen in der 2.Bundesliga sondern zudem auch Vergünstigungen bei Sponsoren und Partnern des Vereins bieten.

Die RSV-Clubcard wird wie in der Vorsaison nur 59,-€ kosten. Da ein Heimspiel mehr stattfinden wird, sind die Preise im Vergleich zum Vorjahr sogar geringer. Vereinsmitglieder erhalten eine Clubcard bereits für nur 29,-€. Die normalen Karten sind im übrigen jederzeit übertragbar auf eine andere Person. Wer also selbst nicht zu einem Spiel kann, darf ruhig einen Freund schicken.

Bestellungen per mail an: service(at)rsv-basketball.de

Die Tickets können dann wahlweise per Post versandt, im Vereinsheim in der Geschäftsstelle oder an einem Heimspieltag abgeholt werden.

Leistungen der RSV-Clubcard

• FREIER Eintritt zu allen 12 Saisonspielen in der 2.Bundesliga
  • Spezielle Rabatte bei Sponsoren und Partnern

Die aktuellen Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Sponsoren und Partnern: